الطريقة يخلط الفستق مع السكر جيدا تذاب الزبدة ثم تمسح بها الصينية و يبدأ رص رقائق الفيلو و تمسح كل رقاقة بالزبدة بعد وضع 6 رقائق يوضع جزء من خليط الفستق و بعض من الزبدة يعاد رص الرقائق فوق الفستق مع مسح كل منها بالزبدة ثم تقسم على شكل معين بسكين حادة يسخن الفرن حتى 180 درجة مئوية و توضع الصينية في الفرن مدة 30 دقيقة و حتى يصبح لونها ذهبيا
يوضع عليها الشيرة و تزين بالفستق و تقدم
sandybel كبير الشخصيات
الجنس : عدد المساهمات : 836 الجواهر : 928 الجواهر : 73 تاريخ الميلاد : 07/07/1991تاريخ التسجيل : 06/09/2010 العمر : 32
موضوع: رد: البقلاوة بالفستق الإثنين أغسطس 13, 2012 6:28 am